Буду в сны приходить ночью...
Буду в сны приходить ночью
И садится на край кровати...
И сквозь бред сновидений прочих
Будешь имя шептать "Надя"...
И промокнет подушка к утру,
И водою не смоешь боли...
И тоскуя не станешь мудрым...
Просто бросишь с судьбой спорить...
И опять ,тот знакомый ,номер
Пальцы ,вновь ,наберут упрямо...
И прошепчешь "Я так скучаю ,
Без тебя мне и мира мало..."
17.05.17.