Я тобою,почти,отболела...

Я тобою ,почти,отболела,
И на сердце одна лишь стужа...
Я любила тебя и жалела...
Ты мне был бесконечно нужен...
 
Ты меня потерял в пространстве,
В суете свои дел бесконечных...
Не умею прощать и прощаться...
Не узнаю тебя при встрече...
 
И в осколках сердец разбитых
Наши души сто раз отразятся...
И к любви так давно забытой
Вновь и вновь будешь ты возвращаться...
16.05.17.