Мне тебя обещало небо
Мне тебя обещало небо...
Были вместе мы так недолго...
И в алее цветущей вербы
Наши снова сошлись дороги.
Ты мне шепчешь "Ну,здравствуй,здравствуй...
Слишком долго длилась разлука...
Я себя потерял в пространстве..."
Мы сплетаем тела и руки...
Эта ночь нам уже не поможет
В бесконечности расставаний,
Было просто всё так и сложно...
Жизнь не сложишь из опозданий...
17.05.17