Сон моей мечты.

Сон моей мечты.
Запал бывает остывает
Бывает на дыбы встаёт
Но Вам всегда, он сообщает
Мечты секреты выдаёт
 
Он зажигается , как спичка
И разжигает там костёр
О, как прекрасна , эта ночка
Которая даёт простор.
 
Простор свободного влечения
Он видит нежный силуэт
И образ нежного видения
Красивый видит в нём сюжет.
 
Я , эти строчки посвящаю
Мечтам моим сего я дня
И в мыслях Вас , я согреваю
В объятиях моего , я сна.
 
Да, это сон , но он красивый
Даёт , он нежность, красоту
Пишу , я стих и он правдивый
Он набирает высоту.
 
В фантазиях моих мечтаний
И , этот почерк , мой он стиль
И новый стих , он вновь рождённый
Стиху , он новизну всю свил.
 
И образ новых тех куплетов
Сюжет , он новый мне принёс
И не дано ему запретов
Тебя , он в небеса вознёс.
 
О женщина моих мечтаний
Она ещё не родилась
И красоту ждёт всех свиданий
Мечта моя к ней закралась.
 
Но , это сон , я просыпаюсь
Его вся тайна мне дана
Проносятся куплеты вихрем
Стиха рождение видно.
 
Теплом его , я обогрею
И силу дам ему любви
Я всё могу , я это смею
Да, это сон моей мечты!