В лето

В лето
Сменяя радости весенних дней,
В объятья лета мысли устремились,
Весна-красна, но лето мне родней,
С улыбкою сдаюсь жаре на милость.
 
Давно забыты прелести зимы,
Парю на парасейлинге над морем,
Сбежав из душной каменной тюрьмы,
Туда, где волны пенятся прибоем.