Весна прошла

Весна прошла
Тоскливый вечер выпил силы,
Плетусь устало в гастроном,
Хандра по грязи волочила
Следы в пустой промозглый дом.
 
По лужам капель бьются звуки,
Глаза не видят красоты,
Бреду скукоженный от скуки,
Весна прошла, молчат коты...