ЗА ЧТО?

НАМ КАЯТЬСЯ ПОРА
 
Адам и Ева совершили грех,
выбрали время для потех.
Яблочко вкусили,против воли
всевышнего поступили.
Дети пошли,продолжая
приумножать их грехи.
Божьи заповеди не захотели
соблюдать,решил всевышний
их наказать.
Мы в нашем доме на земле,
живем все во грехе.
А там,спросят за все по
нашим делам.
Такая сущность человека,
нам будет не до смеха.
Каяться нам всем настала пора,
отбросив все земные дела.
 
prodanik55
 
Адам и Ева совершили грех,
А Бог карает, почему-то, всех!
И где же справедливость, наш Отец?
Ответьте кто-нибудь мне, наконец...
 
Читаю книги разных мудрецов.
В них сказано, что дети за отцов
Несправедливо не должны страдать.
Но продолжаем мы страдать опять.
 
Знать, с Богом не согласны мудрецы.
А мудрецы для молодых - отцы,
И как отцы они же любят нас.
За что должны мы каяться сейчас?
 
Господь тут что-то не сообразил:
Адама с Евой первых сотворил,
А как им размножаться - не сказал.
Попробовали сами - и скандал!
 
Сам Бог вложил в нас этот грех утех,
И ни за что теперь карает всех.
И как тут размножаться нам, друзья,
Где логика!? Не понимаю я...