За это я ценю тебя!!!

За это я ценю тебя!!!
Талант , ты свой тогда раскроешь
Когда тепло Вам на душе
От восхищения , ты так вздрогнешь
И покоришься , ты мечте.
 
Мечта пленяющий твой разум
Она откроет души дверь
И не пробить тебя тем фазам
Гарантии , ты только верь.
 
Вольтаж те пробки держат прочно
И их сомнениям , не пробить
Они прочны и держат стойко
Мечту мою, им не сразить.
 
Она их верно охраняет
И душу радует любя
Теплом поэта согревает
За, это я ценю тебя!