Знаешь? Порой...

Знаешь?
Порой
В мутных твоих глазах, 
Когда солнце заходит за черту,
Я серца покой
Вижу, но не шагу назад.
Знаешь, я перейду!
Останусь жить в твоих снах.

Знаешь?
Устал!
Я слышу шум моря,
Слова, голоса,
небеса,
звон ложки о чашку, 
шорох подушек...
Знаешь, я снова вернусь назад,
Опять поверю, что нужен...

Слышишь? 
Ты все еще дышишь?
Вдыхаешь дым моих грез? 
Пьяна? 
Ну конечно я вижу,
До слез 
Доводя 
Любя
Тебя...