...Как хорошо!

Аудиозапись

Я как-то раз бродил по лесу,
Совсем без дела, просто так!
Ведь чистый воздух всем полезен,
Хоть сытый ты, хоть натощак!
 
Какая прелесть…, среди сосен…
Забыть про все свои дела,
И все с себя заботы сбросить,
Расстаться с грустью, что была!
 
Как лист, летящий закружиться,
Не зная, что в последний раз,
На случай только положиться…
И будь, что будет, через час!
 
Или прилечь в траву густую,
Там, где кузнечики звенят,
Чтоб истину понять простую, -
С природой связь нельзя терять!!!
 
Она для всех родная мама!
Но, как ни странно, дело в том,
Осознаём мы поздно сами
Всё эту истину умом!!!
 
Я будто в дом родной вернулся,
Пусть будет, так со мной всегда!
Как будто спал я… и проснулся…,
Была… и кончилась… беда!!!
 
28.04.2017 год.