Хранитель

За всё тебя всегда благодарю.
Испытывая сладкие мгновения,
Восторженно замру и удивлюсь,
Когда чудес увижу появление.
 
Я чувствую присутствие твоё
По ощущению, что я тобой любима,
Что не кольнёт злословие ничьё,
Что под защитою твоей неуязвима.
 
И никому меня не убедить,
Что я тебя придумала как сказку,
Сама себе сумела, мол, внушить,
Поскольку не хватало в жизни ласки.
 
Но ты ко мне пришел без зова, сам.
Заботливым влюбленным невидимкой,
Ходил за мною тенью по пятам,
Окутанный мистическою дымкой.
 
Я приняла как данность, что ты есть -
Без имени, истории и звука.
Ты никогда не сможешь надоесть -
Волшебники не знают cлова “Скука”.
 
Ты столько раз спасал меня от бед,
Что я тебе доверилась всецело.
Хранитель мой, храню и я секрет -
Ты невидимка, но имеешь тело.
 
Шутя, меняешь мир, как я прошу.
А может быть, и он не существует?
Иллюзией врожденною живу,
“Спасибо!” часто повторяя всуе?
 
Боюсь тебя однажды потерять.
Ты – лучшее в моем существованьи.
Я лишь тебе готова поверять
Свои мечты и дерзкие желанья.