*Всё, что было*

*Всё, что было*
Всё, что было-ушло безвозвратно
Всё, что было-ты позабудь
Всё, что было-мчится куда-то
Всё, что было-уже не вернуть
Всё, что было-нам больше не надо
Всё, что было-для сердца лишь грусть
Всё, что было-сегодня и завтра
Нам укажет на правильный путь
И пойдем мы дорогой ветвистой
К заветной и важной мечте
И пусть будет мне путь шелковистым
Я счастья желаю тебе
Разойдутся дороги неспешно
Кто направо, кто влево пойдет
Всё, что было-забыто успешно
Всё, что было-никто не вернёт...
(Кей 14.05.17)