Привет, мой друг...

***
Твоё: «…ничто не зеркало души –
Всё может врать – глаза и голос…»
=========================
«Привет, мой друг!» - опять не до меня?
Дела затягивают пылесосом?
Твой голос лжёт… . Стихи оставив «с носом» -
На что же ты смогла их поменять?
В цветах отрада для тебя нашлась –
Весны «детишки» – как прекрасны краски!
Волнуют душу? Врут, однако, глазки –
Одним лишь взглядом не проникнешь в сказки!
И «не напьёшься» созерцаньем всласть…
 
«Привет, мой друг!» - но в шуме голосов
Не слышен мой уставший тихий голос.
И разделяет нас пустынный космос,
И много-много всяких пустяков.
А, может быть, услышишь, ну, тогда -
Тебе с утра с душою восклицаю –
Цветы твои пусть так благоухают,
Чтоб здесь я ощутил; и пожелаю –
Секунды чтоб тебя весь день ласкали…
Будь счастлива! А остальное – ЕРУНДА!