Тебе...

Ты помнишь то утро, пальцев сплетенье?
Мрачный апрель и туманный вокзал.
И как на ресницах застыло мгновенье
Когда я о чувствах тебе рассказал
 
Ты помнишь, родная, как ты сомневалась
Как будто все сложно, все это слова
Когда свеча нашей любви разгоралась
Та, что сейчас нас сжигает дотла
 
Я помню тот свет негасимой улыбки,
Когда я впервые услышал "люблю"
И в прошлом остались все наши ошибки
О жизни с тобой я лишь Бога молю
 
И вот этот месяц теперь за спиною
Наполненный счастьем, короткий как день
Ступив на дорогу, жизнью длиною
С нее не сойду на дорогу измен
 
Я верю, что все, о чем мы так мечтаем
Нас ждет за углом, лишь рукой протяни
И мы другой жизни уже не узнаем
И нашу любовь сквозь года сохраним
 
16.05.2017