Я так хочу упасть к твоим ногам

Я так хочу упасть к твоим ногам
Я так хочу упасть к твоим ногам
И бросить к ним все то, что я имею.
Назло всем тем завистливым словам,
Что истекают ядом, словно змеи.
 
Мечтаю я взглянуть в твои глаза
И раствориться в них как капля в океане,
Стать твоей тенью, не смотря назад,
Укрыть тебя лишь нашими мечтами.
 
Позволь согреть твою ладонь в моей
Дыханием моим, от чувств горячим.
Прошу, вселись в меня душой своей,
Стань моим ангелом, незримым, настоящим...
 
Свет моих глаз осветит пусть дорогу нам,
Огонь сердец согреет руки, что немеют.
Прошу, позволь упасть к твоим ногам
И бросить к ним все то, что я имею...
 
 
 
15.09.2017