Звезда

Звезда
Давай поклянемся друг другу,
Что будем вместе всегда.
Пусть светит на всю округу
Нашей любви звезда.
 
Пусть будет она похожа
На пламя тихой свечи,
И мы потеряться не сможем
В темном шатре ночи.
 
Пусть будет она похожа
На первый искристый снег,
И нам навсегда поможет
Разлуки выдержать бег
 
Пусть светит она повсюду,
Как радуга после дождя,
И самым счастливым я буду,
Лишь зная - ты есть у меня...
 
08.04.2017