Тень моих куриных ножек

День и ночь меня тревожит:
как к чащобе дном
тень моих куриных ножек
повернуть углом.
 
Не люблю наветов, слухов,
ядов в рукаве.
Ножек тень боится духов,
прячется в траве.
 
Отряхнувшись, с петухами,
распускает нить.
Неуклюжими ногами
пробует ходить.