Прибиваю мысли-колышки

Измеряю счастье - солнышко
адаптометром,
Прибиваю мысли - колышки
кувалдометром.
Пришиваю свиток - летопись
в мякоть темечка.
Заверяю жизни ведомость
в шаге времечка.
В манифесте своём
обвинительном
Прижигаю клеймом-
существительным.
Удаляю низкосортное
по наитию.
Невозможно стать покорною
по прибытию.
Оторвусь на все сто
по касательной
Жизнь моя - спортлото,
избирательна.