ЭХ, ПРОКАЧУСЬ…

ЭХ, ПРОКАЧУСЬ…
«Что слушаю в Вальпургиеву ночь?
Конечно же, шедевр «Полёт валькирий».
Какая потрясающая мощь.
За окнами темно, в подлунном мире…»
VESTA
 
BELLEVESTA вновь в ударе,
Погулять она не прочь,
На своём воздушном шаре
На Гору парит сквозь ночь…
 
01052017