Серийному Самоубийце.

Как жаль, что в скорбный час
кончины
Необходимо слезы лить
и водку выпивать.
Ведь на помине жизней
без причины
Необходимо людям
просто умирать...
 
Печально ведь, что наш стакан
Заполнен, коль на сердце - пусто...
И девять грамм, как килограмм
Свинцом, сбивая счёт кукушки,
Иль сотней граммов с цианидом,
Заполнив Калием стакан
Раствора спирта - умным видом,
Испив Грааль или бокал,
 
Не мотивируют нас жить:
Идя ко дну в глухом бреду,
Мы мёртвой рыбой слыли плыть...
Зачем же людям, не пойму,
Нужна причина, чтобы быть?
Ведь вопреки похоронам
Поднимут полный свой стакан
За свой пустой, нелепый быт! -
Ведь не помянут цианидом...
Картина прожитого дня:
Продолжат жить с больной обидой,
Ведь проживают без тебя!
 
Ведь ты сорвался,
как щенок:
Щенку вино -
увы, не страсть!
Они боятся
править срок...
Но продолжают
нагло лгать!
 
Как жаль, что в скорбный час
кончины
Необходимо слезы лить
и водку выпивать.
Ведь на помине жизней
без причины
Необходимо людям
просто умирать...