Любовь не делят на троих

Любовь не делят на троих
Заворожила. Околдовала.
И судьбы наши в нить одну сплела.
Но тела твоего ей оказалось мало.
Ей душу подавай твою! Смела!
 
Тебя она не лаской приручила.
А хитростью да парой лестных слов.
Она меня сегодня удивила,
признавшись, что крадёт мою любовь.
 
Она давно мою любовь ворует.
По капле отпивая, по глотку.
А я как прокажённая. Тоскую
да по ночам в подушку лишь реву.
 
Крадёт она твои объятья, поцелуи
и кожи нежной бархатистый шёлк.
А я ко всем подряд тебя ревную.
С тобой я -- как голодный волк.
 
С тобою забываю о приличьях
чуть только окажусь в твоих руках.
И с сумасшествием граничит
мой первобытный женский страх.
 
Я очень потерять тебя боюсь.
Боюсь тебе чужой, ненужной стать.
Я то рыдаю, то смеюсь.
Как трудно чувств не выдавать!
 
Я потерять тебя боюсь.
И мне так дорог каждый миг,
когда с тобою остаюсь.
Любовь не делят на троих.