В ПОИСКАХ ЧУДА

Продолжая тему Fransuaza 15  "ПАЛИТРА"

Основа палитры - семь чистых цветов,
и в гамме всего-то семь нот!
Но к ним еще надо пролить семь потов,
чтоб выткать из них полотно...
Великое множество было ткачей
до нас и при нас несть числа...
Трудились, мечтали, не спали ночей,
чтоб тайну постичь ремесла...
А чудо разнится на вкус и на цвет...
Не каждый отыщет его!
Всеобщих канонов, наверное, нет..
Но чудо - превыше всего!

19.02.2015