Доза № 1

Падаю, будто в бездну,
дно у которой – небо!
Адом и раем между
я улетаю в небыль...
 
Вот ты какая, вечность!
Миг чрезвычайно долог...
Падаю в бесконечность
в нимбе лучей-иголок...
 
Облако ватой белой
глушит любые звуки...
Я - существо без тела,
есть только мозг и руки...
 
Стало легко, не больно...
Мне не страшны угрозы...
Руки тяну невольно:
«Дозы! Прибавьте дозы!»
 
 
17.02.2015