ТЫ ПОЙМЁШЬ...
Земляничный закат зажигает
все жемчужные звёзды в ночи,
день и ночь по тебе я скучаю,
так неистово сердце стучит!
Струи дождика, капли роняя,
губ коснутся твоих невзначай,
как же сильно тебя я желаю...,
должен быть ты моим, так и знай!
Разбужу тебя лучиком Солнца,
своей лаской согрею, любя,
чувство нежное в сердце проснётся,
ты поймёшь, как люблю я тебя!
Когда, вновь, постучится к нам вечер,
я заветным твоим стану сном,
обниму тебя нежно за плечи,
мы всегда будем только вдвоём!