А ты приходи

А ты приходи
А ты приходи на свидание ночью,
Ко мне, в закулисье излюбленных тем:
Обмотаны мы несвободой, как скотчем -
Смешные уродцы. Спонтанно, как мем,
 
Шагаем в стремнину артерий эпохи
Под лозунг «Вливайся» (куда и зачем?),
Хотя интернету, уверена, пофиг
До наших запросов и наших проблем.
 
Не бойся, гони заплутавшие страхи -
Кошмары надели костюмы теней.
Меня ты узнаешь - я буду в рубахе
Из грубых волокон бредовых идей.
 
Мы вместе изучим язык привидений,
Узнаем, где водятся вещие сны.
В гримёрных кишат неодетые тени:
У них бенефис
В честь растущей луны.