***

***
 
Что тебе пожелать, я не знаю,
Любви, здоровья и безразмерного счастья,
В первых строчках тебе желаю,
Пусть обходили твой берег все ненастья.
 
Всегда был в настроении отличном,
Пусть с тобой будут удача и успех,
Пусть везло тебе и в личном.
Пусть каждый день будет лучше всех.
 
Заканчивается майский денек,
Знаю, что утром поздравляла,
Вдруг опять в Skype от меня зажегся огонек.
Эти скромные строчки с добрыми словам отправляла.
 
С днем рождения!
Всего, всего тебе!
Побольше вдохновения!
Самого наилучшего в судьбе!!
 
16.05.17