О любви

О любви
О любви
 
Любовь- странная шутка,
Она одновременно- радость и мука,
Долгожданная встреча и невыносимая разлука,
Замирание ответного сердца стука.
 
Она приходит, когда ее не ждешь,
Не спеша, по жизни тихо идешь,
Вдруг за сердца что-то коснется,
И чей-то ласковый взгляд на века вопьется.
 
Ты из-за него не ешь, не пьешь,
Лишь встречи с ним ждешь,
Любовь- странная штука,
Очень сложная - это наука,
 
Есть непростая тема,
Безответная и вечная теорема.
Доказательств на свете полно,
Разбитое сердце, вот, оно.
 
Но, если так получилось,
Что я опять безответно влюбилась,
Горевать я не буду!
Про здравый смысл тоже не забуду!
 
Буду радоваться, что он есть на свете,
Тому, что мы живем на одной планете.
Тому что мы можем общаться,
Больше ни в чем не хочу нуждаться,
 
Любовь- странная штука,
Но это древняя наука,
Мне дарит магию простых слов,
Заражает лаской мою кровь!
 
Знаете, что друзья?
Очень счастлива я!
Пусть он очень далек,
Лишь одно сообщение от него- счастья глоток!
 
19.05.17.