Любовь зла... стихи в соавторстве с Ниной Вереск

Аудиозапись

Я ревнива и зла, убиваю без слов,
Если Вы, вдруг, измените мне,
Словом, жестом одним иль рассказом из снов,
Или всполохом мысли о сне.
 
Не знаю, что ещё содеять
К добру или ко злу.
Вы слишком лебедь, чтоб лелеять
Любовь к козлу.
 
Я ревнива и зла, убиваю без слов,
Мне о том сожалеть не дано.
Ах, как жаль, что моя умирает любовь,
Недопито в бокалах вино...
 
Я ревнива и зла, убиваю без слов,
Я пощады себе не прошу,
Молодеет душа без причуд и оков,
Но об этом совсем не грущу.
 
Не знаю, что ещё содеять
К добру или ко злу.
Вы слишком лебедь, чтоб лелеять
Любовь к козлу.
 
Я ревнива и зла, убиваю без слов
И тебе не обязана верить.
Не отведать мой плов, не люблю я козлов,
Я для них слишком лебедь!
 
Не знаю, что ещё содеять
К добру или ко злу.
Вы слишком лебедь, чтоб лелеять
Любовь к козлу.