Мамочка, возьми же трубку

Мамочка, возьми же трубку. 
Доченька твоя тебе звонит.
Поговори со мной минутку,
Печали и тревоги отведи.
Отчеты и зачеты, счета, договора…
Я в выходные в Skype и Dota до утра.
И кажется, что главное случится впереди,
А сущность все вращается на кольцевом пути.

– Простуда беспокоит, осенняя хандра.
Пообещай, что будешь, ты, завтракать с утра.
– Спортзал и тренажеры, водителя права… 
А я твержу, что мамой давно бы стать пора.

Все сложится, родимая, лишь так, как быть должно.
Добру с любовью чистою случиться суждено.
И сущность всё вращается на кольцевом пути, 
Все славное и важное ступает впереди!
Доченька, возьми же трубку.
Мамочка тебе твоя звонит.
Поговори со мной минутку,
Печали и тревоги отведи.