Мальчишки, вы наследники Победы

Мальчишки, вы наследники Победы,
Ведь нам её добыли наши деды.
Отвагой их закалены сердца,
Они сражались стойко, до конца.

Для вас наградой слава дедов
Что Русь спасали от набегов.
– Ты слышишь бравый звон медалей,
Их за отвагу награждали!

Должны вы помнить свист картечи
И грубый говор вражьей речи,
Что в дом с бедой рвались пройти,
Но встали деды на пути.

Мальчишки, вы наследники страны,
Героев предков славные сыны!
За благоденствие и Родины цветение
Шлют деды боевое наставление:

В ученьях ратных постигать успехи,
Храните память предков, их доспехи,
Любите мир, России светлы дали –
В наследство вам всё деды передали.