Мы с тобой затерялись в пространстве

Мы с тобой затерялись в пространстве...
В бездне тысяч безликих миров...
Временного непостоянства ...
Безразличья больших городов...
Мы помолвлены были толпою...
Одиночеством обручены ...
И не шли за далёкой звездою...
До последней не спали звезды...
Расстоянье от встречи до встречи...
Это просто рассвет и закат...
Пленный остров в тумане и вечер...
И в разлуке мы ближе сто крат...
03.05.17.