А ты знаешь, любовь не бывает надолго...

А ты знаешь, любовь не бывает надолго.
Разве только моя. Разве только к тебе.
Ты позволь, прикоснусь сердца краешком только,
Чтоб слезу промокнуть у тебя на губе.
 
А ты знаешь? Любовь за любовь нам расплата.
Регулируй огонь, чтоб попасть в унисон.
Не найти на разбитое сердце заплату,
Не зашить, сохраняя привычный фасон.
 
Говорят, что любовь не бывает без боли.
Люди врут. Это болью совсем не назвать.
Словно дали "под дых", оглушив силу воли.
И, когда отдышался - с размаху опять.
 
А ты знаешь? Ты знаешь, конечно, об этом.
Просто карта разлуки меж нами легла.
И остались во мне все слова и секреты,
Словно детский секрет из фольги и стекла.
 
Он такой бесполезный, похожий на солнце.
Он смешон, как и я в твоей новой судьбе.
Только радует глаз, если часом найдется.
Впрочем, что я? Зачем? Просто счастья тебе.