Разлука

Серый вокзал. Серый перрон.
Серые лица. Серый вагон.
Холодное утро. Толпы зевак.
"Нам не уйти друг от друга. Никак.
Буду писать тебе. Буду звонить.
Пообещай меня не забыть!.."
Серый вокзал скучен и пьян.
Твой скорый поезд несется в туман...