Небесным "пилотам"

Ладошки нежные лужаек
Покрылись яркой позолотой…
И в ручки этих «попрошаек»
Так капнуть влагою охота!
Но дождик только мимолётом,-
Такой, чтоб только пыль прибить!
Небесных я прошу «пилотов»
Поближе к саду подрулить!