ЛАБЕРИНТ ЖИЗНИ

ЛАБЕРИНТ ЖИЗНИ
Ты моя маленькая любовь
Не плачь в лаберинте жизни.
Средь миллиона других миров
Я прибегу, только свистни.
 
Руку тебе положу на плечо
И расскажу,где чисто,
Как бы мне не было горячо
От взгляда, от сердца, от свиста...