ВЕСНА

ВЕСНА
Ты не придёшь и я уснув
Не буду плакать и молиться
Дождь тихо день перевернув
Закрыл ещё одну страницу
 
Без ожиданий и тепла
Чьего-то бархатного тела
Мне снились сны
.Я проспала ВЕСНУ больную до предела...