церковь
БРЕВЕНЧАТАЯ ЦЕРКОВЬ
В СКАЗОЧНОЙ ГЛУШИ...
УСТАВШАЯ ОТ ПРОСЬБ И НАДЕЖД.
СМОТРЕЛА, КАК СНЕЖИНКИ - МАЛЫШИ
НЕ ТАЯЛИ
ОТ СВАДЕБНЫХ ОДЕЖД...
И ХОЛОД
КАК ПРОЗРАЧНОЕ СТЕКЛО
В СЕРЕБРЕННОЙ КАЙМЕ ИЗ ТИШИНЫ
РАСКОЛОТИЛСЯ
КАК БЫ НАМЕЛО
НА ТЕХ
КТО КАК ГОРШКИ ОБОЖЖЕНЫ !