на другом конце

на другом конце
я где-то на другом конце земного шарика
где не ступала ножка человека
не поднимала ручка шкалика
и не считались по ночи овечки
 
здесь нет любви,историй,политики
и кто то мне когда-то говорил
что попадают сюда только нытики
и те,кто ничего не совершил.!