пингвин

пингвин
У Полярного Пингвина не было ПАПЫ ,
А Он, что ЕСТЬ, всем хотел показать
И всё больше старался смеяться,
Чтоб улыбкой слезу Подавлять.
 
Дни проводил в Леденящих снегах,
А ночью, Он с Глыбой играл,
Которую он выдавал за Отца,
Который когда-то его Согревал.
 
Но как-то в холодную воду Аляски
Глыба упала, и Бедный Пингвин,
Который, так верил в волшебные
СКАЗКИ -
-Нырнул в эту воду за Папой своим...
Глыба была Тяжела для него
А Выпускать он её не хотел
И Вместе с мечтой Он Канул на Дно.
Он много чего не Успел.
 
Но Эта льдинка не грела его,
И ЕЙ не под силу спасти.
Горячее сердце, что Любит.
И УМЕР Полярный Пингвин от ТОСКИ...