delirium

Повредились механизмы.
Всë держалось кое-как!
Виден мир мне через призмы,
А без них лишь ночи мрак.
 
Чувств безумных яркий пламень,
Навсегда погас.
Стало сердце, словно камень
Твëрдый, как алмаз.
 
Боль разъела мою душу,
Как ужасный яд.
Безумье вырвалось наружу,
Превратив всë в ад.
 
Но сердце колотилось,
Позабыв покой,
За жизнь тщетно билось,
Охваченную тьмой.