Fatum

Мне кажется рождён я был гореть
Огнём волшебным.
Касаясь, душ, людских сердец,
Свободу дать из плена.
 
Создать искру для пробуждения
Забытых чувств,
Что жили на краю забвения
Среди безумств.
 
Пусть в хладном сердце яркий пламень
Жизнь зажжёт,
И, уничтожив самый твёрдый камень,
Из забытья вернёт.
 
С душой в сей миг случится обновление,
Проникнет свет.
Настанет час для возрождения —
Придёт рассвет.