А Вы когда -нибудь любили...

А вы когда-нибудь любили...
Так, что расстаться было страшно...
А Вы когда-нибудь любили
Или полюбите однажды.
Любя до умопомраченья...
И единясь душа к душе...
Так, что захочется быть вместе
И на последнем рубеже...
И вознесясь однажды к Богу
Быть вместе там на облаках...
Познать любви своей дорогу...
В его заботливых руках...