КРАСАВЦЫ ТЮЛЬПАНЫ

Завораживают взор тюльпаны
цветущие на воле,их в степи
разливается целое море.
Красные желтые белые,
солнышком ласковым
они согретые.
Красные как кровь,
олицетворяющие двух
сердец любовь.
Белые как облака,так и
тянется сорвать их
для невесты рука.
Желтые цвет разлуки,всех
влюбленных душевные муки.
Прекрасен ранним утром
тюльпановый рассвет,
описать эту красоту
слов просто нет.
Тюльпаны цветы,символ
нашей вечной земной красоты.