Наш сад
Так было как-то с нашим садом -
Не плодоносил много лет.
"Продать его, пожалуй, надо",
Нам предложил один сосед.
Мы сомневаться сами стали,
Дождемся ли когда плодов,
И вдруг деревья (будто знали -
Хозяин бросить их готов)
Так красотой забушевали!
И в этот год, на зависть всем,
Мы урожай такой собрали,
Какой не видели досель.
15.05.2017 год