ШУМИТ КЛЕВЕР
Шумит клевер над рекою,
волны плещутся у скал,
а я встретился с Судьбою
и покой свой потерял!
Тебя в снах своих я видел,
наяву - тебя желал,
что влюблюсь, я не предвидел,
ты - мой свет, мой идеал!
Сок губ слаще спелой вишни,
а в глазах - пламя огня,
обниму тебя неслышно,
в плен Любви своей маня!
Пусть звучат Весны фанфары
нежной, трепетной струной,
сердце, вновь, пылает жаром,
когда рядом ты со мной!
Я ту встречу не забуду,
эхом тихо прошепчу,
что твоим всегда я буду,
я тебя одну хочу...