Дорога указана Богом

Иду дорогой, указанной Богом
Мне идти по ней одному.
Я бы взял кого-нибудь в дорогу
Но не думаю, что ему по пути..
 
Слушаю голос, на котором говорят ангелы
Следуя своей интуиции.
На привалах слушая мантры
Полностью забыв про свои амбиции.
 
Про мирские заботы и предназначение
Только "я" сейчас имею значение.
Ты за меня не рождался, но будешь хоронить
И, дай бог, скупую слезу сможешь пролить.
 
Тебе всё равно до моих желаний
Ты не пойдёшь, за мной следуя.
Я напишу стих на прощание
И за ним миллионы последуют..