Вот снова вечер, и забыла все слова, ....

Вот снова вечер, и забыла все слова, ....
Вот снова вечер, и забыла все слова,
От запаха кружится голова,
То розы удивлённый аромат,
Как будто приглашает в маскарад ...
 
Я помню вечер тот, и тот же запах роз,
Бокал вина в руке, пленённый вами,
И побежала магия глотками,
В душе волнуя, будто сила гроз ...
 
Потом я помню только силу рук,
Весь этот плен, душа за обручами,
Ты покорял безумия словами,
И в сердце только сумашедший стук ...
 
Я помню губ всесильное тавро,
И чувства, что звенели под замками,
И тут стрела вонзилась, как перо,
Запущенное меткими стрелками ...
 
Качнулось сердце, сбито наповал,
Упал игривый шёлк, сползая на пол,
И даже тут, ты слов мне не сказал,
А только страстно, лапал, лапал, лапал ...
 
Подруга ночь, как раньше предала,
И моё тело разрывалось под напором,
Любила, да любила, как могла,
Ах, утро, ну, когда же ты, хоть скоро ...
 
Его лобзала, целовала горячо,
Ну, вот обманщица, ни капельки укора,
Сама ему шептала всё, ещё,
Прошу тебя скорей, скорее, скоро ...
 
И вот теперь, она удачи ждёт,
Придёт когда он, вновь опять с цветами,
И между ними всё произойдёт,
Что не случилось, может быть, и с вами ...
 
ххххххх
(авторское)
ga-lucia