Между нами жаркие ночи, ... ( для взрослых .... ХХХ )))

Между нами жаркие ночи, ... ( для взрослых .... ХХХ  )))
Между нами жаркие ночи,
И зовущий играющий май,
Ты смотри иногда в мои очи,
Только, только прошу, не играй ...
 
Я доверюсь тебе в этих чувствах,
Шёлк прилипнет к мокрой спине,
Твои губы, там где не пусто,
Будто тают в хмельном вине ...
 
Твои руки тепло своё дарят,
Я его не стесняясь, беру,
И они всё крадут, не лукавят,
Буду точно его, к утру ...
 
И наверно, может быть раньше,
Моя крепость падёт не зря,
Твои руки, ни капли фальши,
Уже это чувствую я ...
 
По бедру проводишь неспешно,
И дорожкою через живот,
Вот другое бедро, конечно,
И в обратную снова поход ...
 
Задержался, дрожа в полпути,
Что случилось, будет сюрприз,
Поняла, куда хочешь идти,
И дорожка направилась вниз ...
 
К треугольнику замкнутой сути,
Отпирая загадку ключом,
Ночь, как голову крутит, крутит,
А тебе это, нипочём ...
 
Обнял жадно, и вот она сила,
Губы, губы, и точно, молчу,
Ничего не смогла, не спросила,
Только ты мне сказал, - хочу ...
 
ХХХХХХХХ
(авторское)
ga-lucia