Когда я родилась, мне было 40, .... ( С юмором ..... ))

Когда я родилась, мне было 40, ....  ( С юмором .....  ))
Когда я родилась, мне было 40,
Да и тебе, скажу не 25,
Забот треклятых пресловутый ворох,
Закручивал с душой уже опять ...
 
Не то игра, а будто бы издёвка,
Пытаться нас свести, в который раз,
Подталкивая в одночасье ловко,
Не сможешь отвести, смущаясь, глаз ...
 
Любовь, да вот она явилась,
Ты где гуляла, искушая нас,
Она об талию тихонечко обвилась,
Потупив свой опять несмелый глаз ...
 
Да где, опять же не скучала,
Искала одного, а ты другой,
За это время, вдруг такою стала,
Я старше, ну, а ты всё молодой ...
 
Да брось ты это, мне все возрасты покорны,
Я их свожу в один страстной букет,
Ты одевай костюмчик, снова чёрный,
Одену платье, что белее даже нет ...
 
Так что же чёрт, неужто же венчание,
А что тебя смущает в этот раз,
Я больше не согласна на свидание,
А только, только точно в ЗАГС ...
 
хххххххх
(авторское)
ga-lucia