Я пишу для себя-одиночки...

Я пишу для себя-одиночки.
Иногда - для несчастных людей
И для тех, кто живет в оболочке
Из стихов и забытых идей.
 
Ведь счастливым, поди, - не до ритма
Не до рифмы и музыки слов.
К ним спустилась (возможно, с Олимпа)
Невербальная дева-любовь.
 
Научила, безмолвность храня,
Этой жизни зализывть рану.
Вдруг, она посетит и меня?
- Обещаю: писать перестану.
 
20.04.2017